20 Dos Melhores Alimentos ricos Em Vitamina E (CIENTIFICAMENTE COMPROVADO)

Como Encontrar Alimentos ricos em Vitamina E

A vitamina E em alimentos vem em muitas formas e tipos; existem 8 tipos conhecidos.

As duas principais categorias de vitamina E são os tocoferóis e tocotrienóis. Eles funcionam para reduzir os danos de toxinas no corpo, incluindo os radicais livres.

Os tocotrienóis são melhor ficar na célula de tocoferóis, e, portanto, pode ter fortes efeitos na redução do risco de câncer do que o tocoferol tipos de vitamina E.[1] Eles também podem ajudar a proteger os neurônios de toxinas, tais como o glutamato.[2][3]

Estudos em animais mostram que os tocotrienóis podem ajudar a se proteger de acidente vascular cerebral induzida por lesões, diabetes, osteoporose e doenças cardiovasculares.[4][5][6]

Tocotrienol Fontes Alimentares:

Tocotrienol rica em alimentos incluem os seguintes valores por 100 g (a menos que especificado de outra forma)[7][8]:

  • Urucum, sementes de 140 mg
  • Óleo de palma: 204 mg/L
  • Farelo de arroz 26 mg
  • Pimentão 4 mg
  • O pó de pimentão 3 mg
  • Wasabi ervilhas 3 mg
  • Pistácios 3 mg
  • Farelo de aveia 2 mg
  • O óleo de coco 2 mg
  • O urucum é uma ótima maneira de fazer pratos coloridos e adicionar um pouco de sabor apimentado. É geralmente adicionado para dar sabor ao arroz e carnes na cozinha Mexicana.
  • Ao escolher o óleo de palma, encontrar certificada coletadas de forma sustentável.
  • Farelo de arroz é um nutritivo aditivo para qualquer cozido item ou de aveia.
  • Paprika é um suave tempero e é delicioso em quase tudo.
  • Pimenta em pó é ótimo para fazer pimentões, guisados, sopas, taco, misturas e molho chili.
  • Wasabi ervilhas fazer um lanche saudável alternativa para muitos chips e salgadinhos.
  • Pistache são fáceis de pegar e comer em qualquer lugar, como um lanche.
  • Farelo de aveia é também muito nutritivos de aditivos para produtos de panificação e também para iogurte.
  • O óleo de coco funciona muito bem em fazer cozido itens e é versátil para todas as formas de cozinhar.

Tocoferol Fontes Alimentares:

Alfa tocoferol alimentos ricos incluem os seguintes valores por 100 g[9]:

  • Germe de trigo 149 mg
  • Sementes de girassol 36 mg
  • Amêndoas 26 mg
  • Curry em pó 25 mg
  • Orégano seco a 18 mg
  • Avelãs de 16 mg
  • Misto de castanhas de 14 mg
  • Pinhões 9 mg
  • Castanhas-do-brasil 8 mg
  • Amendoim 8 mg
  • Gérmen de trigo é versátil em panificação e para fazer smoothies. Evite se você tem sensibilidade ao glúten ou doença celíaca.
  • Sementes de girassol e amêndoas, ambos fazem grande lanches na mesa e em casa. Eles são maravilhosos em cozimento.
  • Curry em pó pode ser adicionado para molhos, ensopados, peixes, arroz, quinoa e muito mais.
  • Orégano é grande em ambos os italianos e cozinha Mexicana. Ele também pode ser adicionado a qualquer sopas, guisados ou pan-assado refeições.
  • Avelãs, misto, pinhões, castanhas e amendoins podem ser usados de forma intercambiável em receitas e adicionar variedade à sua dieta. Assado de nozes para um tratamento especial.

O que é Vitamina E?

A vitamina E é um nutriente que é essencial para proteger as células de danos. Ele trabalha para proteger contra o dano oxidativo no corpo dos radicais livres, agindo como um antioxidante.

Radicais livres e a oxidação vem de fontes, como:

  • Poluição do ar
  • Fumar
  • Alimentos fritos
  • Açúcar
  • Química de produtos de limpeza

A vitamina E ajuda a fornecer protecção cardiovascular, pode reduzir o risco de câncer, melhorar a saúde do cérebro, a saúde da pele, do fígado de saúde, e a saúde reprodutiva.[10]

Não Precisamos De Mais Vitamina E?

Aqui é um fato pouco conhecido: a ingestão de Vitamina E nos Estados Unidos é muito baixa. Em uma recente, grande inquérito de saúde, determinou-se que 87% dos adultos jovens, com idade entre 20 e 30 anos de idade têm baixos níveis de vitamina E no sangue.[11] Mais de 90% da população não é nem mesmo a necessidade média estimada de vitamina E.[12]

Tradução: menos de 1 em 10 pessoas de reunião com a marca para a vitamina E. Por que isso está acontecendo? Eu imagino que é em grande parte devido à velocidade de alimentos altamente processados alimentos na nossa dieta.

O que acontece quando os alimentos são altamente processados ou baixos de nutrientes de qualidade? Eles podem aumentar os requisitos de antioxidantes como a vitamina E no organismo, devido à oxidação e inflamação que pode causar.

A fritura dos alimentos também pode quebrar a vitamina E.[12]

1 em cada 3 adultos com diabetes ou síndrome metabólica têm deficiência de vitamina E, e eles provavelmente não sabem sobre ele.[13]

A vitamina E suplementos têm também tornar-se menos popular devido ao manchetes que disputam os benefícios dos suplementos. Isso pode estar contribuindo para o problema comum de insuficiência de vitamina E. Tipo de suplementar a vitamina E é muito importante para a melhor saúde.

Como você sabe se você precisa de mais vitamina E?

Sintomas de deficiência de vitamina E pode incluir, mas não estão limitados a:

  • Fraqueza muscular
  • Dor muscular
  • Anemia leve
  • Danos ao sistema nervoso
  • Reprodutiva e infertilidade, problemas
  • Manchas da idade
  • A catarata
  • Diminuição do desejo sexual
  • Disfunção hepática
  • Disfunção cerebral
  • Visão
  • Doença
  • Cabelos secos
  • Distúrbio digestivo

Deficiência severa, muitas vezes, resulta em danos nos nervos e dores musculares.

Como A Vitamina E Ficar Tão Confuso?

A pesquisa com vitamina E suplementos foi repleto de falhas, inclusive o uso de super-altas doses de vitamina sintética E.

Vitamina sintética E não tem os mesmos benefícios de saúde que a vitamina E natural. Não é mesmo quimicamente o mesmo como natural de vitamina E.

Completando o direito tipos de vitamina E pode ser algo a considerar se você não comer os seguintes alimentos regularmente.

A Quantidade De Vitamina E Do Que Eu Preciso?

Embora o IDI para a vitamina E é de 15 mg/dia, não se conhece a quantidade ideal tem sido estabelecida. Uma regra de ouro; as toxinas mais exposto, mais vitamina E do que você precisa.

É importante saber que o IDI foi definido com apenas um tipo de vitamina E na mente. O nosso corpo usa mais de 8 tipos de vitamina E para diversas funções.

Os tocotrienóis são um pouco mais difícil de encontrar na dieta de tocoferóis.

Fatos interessantes sobre a Vitamina E

  • A vitamina E melhora a vitamina A absorptionThey ambos trabalham juntos para apoiar a adequada resposta imune.
  • A vitamina C restaura a vitamina E no corpo quando ele se torna oxidado.
  • O selênio melhora os efeitos da vitamina E.
  • A vitamina E melhora os efeitos da seleniumA alimentos, o que é uma grande fonte de vitamina e e de seleniuim são castanhas-do-brasil

A Suplementação De Vitamina E

Fontes alimentares são sempre a melhor forma de obter a vitamina E, mas, às vezes, os suplementos podem ser benéficos se você tomar certos medicamentos que destroem a vitamina E, como antibióticos, certos de colesterol medicamentos ou uso de laxantes.

Atente para o sintético da vitamina E.

  • Sintético de alfa-tocoferol será rotulado como dl-alfa-tocoferol.
  • Naturalmente derivado ou não-sintéticos será chamada de d-alfa-tocoferol.

Tente encontrar suplementos que têm tanto de tocoferóis e tocotrienóis a partir de fontes naturais.

Certifique-se de que você converse com seu médico sobre os suplementos que você está tomando.

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Sobre O Autor

Heidi Moretti, MS, RD é a Dieta Detetive de RD. Ela também trabalhou como clínico nutricionista para maiores de 18 anos e tem conduzido a vitamina e, proteína de investigação ao longo de sua carreira. Ela é apaixonada por integrativa e funcional nutrição. Ela é um blogueiro e também tem um consultório particular; você pode encontrá-la no Twitter, Facebook, Pinterest e seu site:Dieta Detetive RD

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