10 Benefícios para a Saúde de Brócolis (CIENTIFICAMENTE COMPROVADO)

O brócolis possui excepcionais propriedades anticancerígenas, principalmente para o câncer de mama. Compostos de brócolis conhecido como glucosinolatos, especificamente indol-3-carbinol e sulforaphane, aumentar a excreção do tipo de estrogênio (2-hydroxyestrone) associados com câncer de mama.[1]

Existem inúmeros estudos que investigam os benefícios para a saúde desses contendo enxofre compostos na luta contra o câncer de mama, bem como o câncer de próstata. A investigação revelou que sulforaphane interrompido o crescimento do câncer de mama e de próstata, as células cancerosas. O fitoquímico sulforaphane no brócolis, seletivamente, metas e mata as células cancerígenas e deixa saudável células da próstata intocada.[2]

Sulforaphane no brócolis é um inibidor de HDAC (histona deacetilase) enzimas. HDACs são uma família de enzimas que, entre outras coisas, influenciam o acesso ao DNA e estão envolvidos em se genes específicos, tais como tumor supressão de genes são expressos ou não. Uma série de mecanismos que ajudam a prevenir o crescimento de células anormais são evitados em células cancerosas. Inibidores de HDAC ajudar na “ligar” os genes silenciados e de reparação celular normal função.

Indol-3-carbinol é também significativo que combatem o câncer composto, uma vez que tem sido comprovada para parar o crescimento de ambas as câncer de mama e de próstata, as células cancerosas. Pesquisadores descobriram que o indol-3-carbinol funciona interrompendo o ciclo celular em células de câncer de mama, sem, na verdade, matar as células.[3]

Além disso, indol-3-carbinol, aumenta a capacidade de o fígado a desintoxicar compostos tóxicos e também diminui o crescimento do vírus do papiloma humano (um vírus associado com o câncer de colo de útero). O crescimento da tireóide e o bócio células de câncer de retardado, se eles foram tratados com indol-3-carbinol e diindolylmethane (DIM), outro contendo enxofre substância no brócolis.

A investigação sugere que, para ser capaz de reduzir pela metade o risco de câncer de o indivíduo médio teria de consumir cerca de 2 quilos de brócolis por semana. Como a concentração de sulforaphane é muito mais elevado em brócolos, couves de maduros, brócolis, exatamente o mesmo diminuição no risco de, teoricamente, pode ser tido com um programa semanal de ingestão de pouco mais de um grama de brotos.

Como cozinhar o brócolis para os efeitos anti-câncer: Consumir brócolis 3 a 5 vezes por semana é o suficiente para fornecer o seu anti-câncer potente benefícios, mas a investigação tem fornecido evidências que mostram que a forma como brócolis é preparado é extremamente importante. Para obter os efeitos anti-câncer de brócolis, a myrosinase enzima tem de estar presente. O sulforaphane no brócolis, que é um cancro-preventiva e anti-inflamatórios componente, não que forma for, sem a myrosinase enzima. O myrosinase enzima brócolis é frequentemente destruído por overcooking. Brócolis no vapor é a melhor maneira de cozinhar o brócolis para proteger tanto o myrosinase de enzimas e nutrientes. Quanto tempo faz o brócolis no vapor: de 2 a 4 minutos. A combinação de brócolis com brócolis, couves também pode aumentar os efeitos anti-câncer de brócolis. O myrosinase enzima é abundante em brotos de brócolis. Outros sulforaphane contendo alimentos que podem ser combinados com brócolis para aumentar seus benefícios, rabanete, mostarda, wasabi e rúcula. Para aumentar os efeitos anti-câncer de brócolis, brotos de brócolis pode ser aspergido sobre o brócolis, ou um molho de mostarda pode ser feito para servir com brócolis.[4]

Fonte da imagem: totalhealthinstitute

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